100 anni di esperienza 1250 autocarri e rimorchi

Tieniti informato sui nostri nuovi articoli.

  • Riceverai le novità direttamente sulla tua casella postale.
  • Puoi toglierti in qualunque momento e/o registrarti su un'altra lista mailing
KLEYN prende la protezione dei tuoi dati serio. Leggi nella nostra Informativa sulla privacy come gestiamo i tuoi dati.

KLEYN prende la protezione dei tuoi dati serio. Leggi nella nostra Informativa sulla privacy come gestiamo i tuoi dati.

Kleyn Trucks B.V. ha il dovere di proteggere e rispettare la vostra privacy. Parte delle nostre regolari attività quotidiane consiste nel raccogliere alcune informazioni personali. In questa informativa sulla privacy potete leggere in che modo raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati. Vi invitiamo a leggerla con attenzione per apprendere le nostre modalità di trattamento delle vostre informazioni personali. Navigando in www.kleyntrucks.com (“i nostri siti web”) date il vostro consenso al trattamento da parte nostra dei vostri dati personali.


Utilizzo delle vostre informazioni personali

Questa informativa sulla privacy si applica al vostro utilizzo dei nostri prodotti, servizi, contenuti, opportunità, tecnologie e funzioni offerti da Kleyn Trucks B.V. e da tutti i siti web, le applicazioni e i servizi ad essa correlati. Kleyn Trucks B.V., situata in Industrieweg 2, 4214 KZ Vuren, Paesi Bassi, fa parte del Kleyn Group B.V., il soggetto responsabile del trattamento dei dati personali come esposto in questa informativa sulla privacy. Da qui in poi vengono chiamati KLEYN sia separatamente, sia combinati.

Informazioni per contattare il Titolare del trattamento:

www.kleyntrucks.com
Industrieweg 2
4214 KZ Vuren
The Netherlands
+31 (0)183668222
privacy@kleyn.com


Tipo di informazioni personali che elaboriamo

KLEYN raccoglie informazioni per fornire la migliore esperienza dei nostri servizi, per personalizzare le nostre offerte e per migliorare i nostri servizi nei seguenti modi:

  • Informazioni raccolte in automatico
  • Informazioni che ci fornite voi
  • Informazioni da fonti esterne
  • Verifica e rilevamento delle frodi


Possiamo raccogliere ed elaborare le seguenti informazioni su di voi:

Informazioni che ci fornite voi

  • Potete fornirci informazioni su di voi tramite i moduli presenti sui nostri siti web oppure comunicandocele al telefono, via email o in altro modo. Sono comprese le informazioni che ci inviate quando vi registrate sui nostri siti web, quando fate degli ordini o prendete parte a una transazione sui nostri siti web, o quando ci informate di un problema con i nostri siti web. Le informazioni che ci fornite possono includere il vostro nome, i vostri dettagli aziendali, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.
  • Le informazioni da voi fornite sulla vostra identità ci servono per potervi offrire i nostri servizi. Potete fornirci le vostre informazioni compilando i moduli presenti sul nostro sito web oppure comunicandocele al telefono, via email o in altro modo. Vostra è la responsabilità di acconsentire a farci sapere queste vostre informazioni. Le informazioni che ci fornite possono includere il vostro nome, i vostri dettagli aziendali, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

Informazioni che raccogliamo su di voi

  • Ogni volta che andate sul nostro sito web, possiamo rilevare in automatico le seguenti informazioni:
  • Informazioni tecniche, inclusi l’indirizzo IP usato per connettere il vostro computer a internet, i vostri dettagli di login, il tipo e la versione del browser, le impostazioni del fuso orario, i tipi e le versioni dei vostri plugin per browser, il sistema operativo e la piattaforma;
  • Informazioni sulla vostra visita, compresi l’intero flusso di click sugli URL verso, sui e dai nostri siti web (inclusi data e ora), i prodotti che avete guardato o cercato, i tempi di risposta delle pagine, gli errori di download, la durata della vostra visita alle varie pagine, le informazioni sull’interazione delle pagine (come lo scorrimento, i click e il movimento del mouse), i metodi utilizzati per lasciare le pagine e il numero di telefono usato per chiamarci.

Informazioni che riceviamo da fonti esterne

  • Possiamo ricevere informazioni su di voi se usate altri siti web da noi gestiti o altri servizi da noi offerti. Queste informazioni possono essere condivise e combinate con le informazioni che vengono rilevate sul nostro sito web. Lavoriamo a stretto contatto con soggetti affiliati e soggetti terzi (compresi ad esempio partner aziendali, fornitori esterni, servizi di pagamento, servizi di consegna, reti affiliate, fornitori di servizi analitici, fornitori di informazioni di ricerca, aziende di verifica di solvibilità) che sono in grado e hanno il permesso di inviarci informazioni su di voi. Se è questo il caso, ci assicuriamo che ciò avvenga in conformità con le regole del Regolamento generale sulla protezione dei dati.


Come usiamo i vostri dati personali

Informazioni che ci fornite voi –Usiamo queste informazioni:

  • Per adempiere ai nostri doveri relativi all’accordo tra voi e noi, e per fornirvi le informazioni, i prodotti e i servizi che ci chiedete;
  • Per fornirvi informazioni su altri prodotti e servizi che abbiamo da offrirvi;
    • Se siete già nostri clienti, vi contatteremo solo per informarvi su prodotti e servizi comparabili con i prodotti e i servizi che avete acquistato in precedenza, oppure sui prodotti e servizi sui quali abbiamo negoziato.
    • Se siete nuovi clienti, vi contatteremo solo quando ci viene richiesto oppure quando l’abbiamo concordato. Se non volete che usiamo le vostre informazioni in questo modo, vi invitiamo a segnalarci la forma con cui raccogliamo le vostre informazioni.
    • Avete il diritto di revocare questo permesso in ogni momento usando i link in fondo alle nostre email di marketing.
  • Per rispondere alle domande che ci avete fatto dai nostri siti web, al telefono, via email o in altro modo.
  • Per attenerci ai regolamenti che dobbiamo rispettare per legge in quanto titolari del trattamento dati e in quanto attività aziendale regolamentata.
  • Quando siamo obbligati a farlo per proteggere i vostri diritti fondamentali o i diritti fondamentali di altre persone.

Informazioni che raccogliamo su di voi –Usiamo queste informazioni:

  • Per le attività interne dei nostri siti web, inclusi la risoluzione dei problemi, le analisi dei dati, i collaudi, le ricerche e le statistiche.
  • Per migliorare il nostro sito web e fare in modo che i nostri contenuti siano rappresentati in maniera efficiente per voi e il vostro computer.
  • Per darvi la possibilità di partecipare ad alcune funzioni interattive offerte attraverso i nostri prodotti quando scegliete di farlo.
  • Come parte dei nostri sforzi per mantenere la sicurezza nel nostro sito web.
  • Per trarre conclusioni utili e misurare l’efficacia delle nostre campagne di marketing che mostriamo a voi e ad altri e per personalizzare i loro contenuti.

Informazioni che riceviamo da altre fonti

  • Possiamo combinare queste informazioni con le informazioni che riceviamo da voi e le informazioni che rileviamo su di voi. Queste informazioni e le informazioni combinate possono essere usate per gli scopi sopra descritti (a seconda del tipo di informazioni che riceviamo).

Informazioni su di voi che inoltriamo

Possiamo condividere le vostre informazioni personali con aziende affiliate. Questo accade del tutto in conformità con le regole del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Non inoltriamo mai le vostre informazioni personali senza il vostro consenso. Possiamo condividere le vostre informazioni con soggetti terzi selezionati. Se necessario, dobbiamo fornire conferma per ogni aspetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Possiamo condividere le vostre informazioni con i seguenti tipi di organizzazione:

  • Partner aziendali, fornitori, subfornitori per contribuire all’esecuzione dei contratti che abbiamo con loro, o con voi
  • Servizi analitici e servizi dei motori di ricerca che ci aiutano a migliorare e ottimizzare i nostri siti web
  • Organismi governativi che si occupano della consegna di veicoli

Possiamo rendere note le vostre informazioni personali a soggetti terzi:

  • Se siamo obbligati a rendere note tali informazioni, o a condividerle, per attenerci alla legge, o per aderire ai nostri termini di servizio, ai nostri termini di utilizzo o ad altri accordi, o per proteggere i diritti, le proprietà o la sicurezza nostra, o delle aziende nel nostro gruppo, dei nostri clienti e di altri. Questo implica lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni per combattere le frodi.


Informazioni personali particolari e/o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e/o i nostri servizi non intendono rilevare dati sui visitatori che sono minori di 16 anni, a meno che ci sia il consenso di un genitore o tutore. Noi non siamo in grado di controllare se un visitatore ha più di 16 anni. Raccomandiamo ai genitori di farsi coinvolgere nelle attività online dei loro figli al fine di impedire la raccolta dei dati senza il consenso dei genitori. Se siete convinti che abbiamo raccolto informazioni su un minore senza consenso, vi invitiamo a contattarci scrivendo all’indirizzo email privacy@kleyn.com per segnalarci di cancellare tali informazioni.


Processo decisionale automatizzato

KLEYN non usa processi decisionali automatizzati in casi che potrebbero avere (sostanziali) conseguenze per le persone. Si tratta di decisioni che possono essere prese da software o sistemi computerizzati senza coinvolgimento umano (ad esempio un dipendente di KLEYN).


Archiviazione delle informazioni personali

KLEYN non archivia le vostre informazioni personali più a lungo di quanto è strettamente necessario. Il periodo di tempo in cui teniamo archiviate le vostre informazioni dipende dai periodi che ci vengono imposti per legge. Cancelliamo le vostre informazioni personali dopo il periodo imposto per legge quando non sono più necessarie per onorare un accordo, per avviare un accordo o rispetto ad altre procedure legali.


Visionare, modificare o cancellare le informazioni personali

Avete il diritto di visionare, correggere o cancellare le vostre informazioni personali. Avete anche il diritto di revocare il vostro consenso all’archiviazione di queste informazioni, e di opporvi all’elaborazione delle vostre informazioni personali da parte di KLEYN. Avete anche il diritto al trasferimento delle vostre informazioni. Ciò significa che potete chiedere che le vostre informazioni, che possiamo inviarvi in un file per computer, siano trasferite a qualcun altro o a un’organizzazione a vostra scelta. Potete inviare una richiesta di visionare, correggere, cancellare o trasferire le vostre informazioni personali, o una richiesta di revocare il vostro consenso al trattamento da parte nostra dei vostri dati personali a privacy@kleyn.com. Affinché possiamo accertare la vostra identità, vi invitiamo ad allegare alla vostra richiesta una copia del vostro documento di identità. Vi invitiamo ad oscurare la vostra foto, l’MRZ (Machine Readable Zone, zona per la lettura ottica, che è la barra con i numeri in fondo al passaporto) e il numero di passaporto. Questo per proteggere la vostra privacy. Elaboreremo la vostra richiesta il prima possibile, ma sempre entro 4 settimane. KLEYN ci tiene a informarvi sulla vostra opportunità di presentare reclamo presso il nostro supervisore nazionale, “Autoriteit Persoonsgegevens”. Potete farlo al seguente URL: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Come proteggiamo le informazioni personali

KLEYN prende sul serio la protezione dei suoi dati e pertanto ha preso dei provvedimenti per contrastare frodi, perdite, accessi non autorizzati, pubblicazioni indesiderate o modifiche non autorizzate. Se avete l’impressione che i vostri dati non siano abbastanza al sicuro, o se sospettate che ci sia stato un abuso, vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti o a inviare un’email a privacy@kleyn.com.


Utilizzo dei cookies o tecniche equiparabili

Il Kleyn Group utilizza cookies funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato dal browser del vostro computer, tablet o smartphone alla vostra prima visita. KLEYN utilizza i cookies solo da un punto di vista tecnico. In tal modo si assicura che il sito web funzioni come deve e che le vostre preferenze rimangano tali da una visita all’altra. Usiamo i cookies anche per assicurarci che il sito web funzioni secondo i nostri standard e all’occorrenza possa essere ottimizzato. Salviamo anche i cookies che tracciano le vostre abitudini di navigazione per poter creare contenuti e inserzioni pubblicitarie su misura. Quando visitate per la prima volta il nostro sito web, vi informiamo dei cookies e vi chiediamo il permesso di salvarli. Potete cancellare i cookies configurando il vostro browser in modo che non li salvi. Quando disabilitate i cookies, non siete più in grado di usare al massimo tutte le funzionalità dei siti web di Kleyn Group BV. Questo significa che la vostra visita al nostro sito web non è all’altezza dei vostri standard di navigazione oppure che non riuscite a completare un ordine. La disabilitazione dei cookies ha effetti solo sul computer e sul browser in cui applicate tale impostazione. Quando si usano più computer e/o più browser, può essere necessario ripetere l’azione di disabilitazione tutte le volte che serve. Consultare all’occorrenza la funzione aiuto del proprio browser.


Siti web esterni

Il nostro sito può contenere dei link a e da altri siti web delle nostre reti di partner, di inserzionisti e società affiliate. Quando cliccate un link di uno di questi siti web, tenete presente che questi siti web hanno le loro informative sulla privacy, per le quali noi decliniamo ogni responsabilità. Vi invitiamo pertanto a consultare tali informative prima di inserire qualsiasi informazione su tali siti web.

 

Integrazione del Trusted Shops Trustbadge

Per mostrare il nostro sigillo di qualità Trusted Shops, nonché rendere disponibili ai clienti tutte le recensioni e i prodotti in offerta presso Trusted Shops dopo un ordine, nel nostro sito è implementato il Trusted Shops Trustbadge.

Ciò a salvaguardia del nostro legittimo interesse ad una ottimizzata attività di marketing per le nostre offerte, elemento preponderante nell'ambito della valutazione generale delle priorità. Trustbadge ed i servizi con esso pubblicizzati sono un’offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Köln.

Collegandosi al Trustbadge, il server memorizza automaticamente un cosiddetto file di log che contiene ad es. il nome del file richiesto, il vostro indirizzo IP, data e orario della consultazione, quantità di dati trasmessi e il provider impiegato (dati di accesso), documentando la richiesta. Tutti i dati di accesso non vengono analizzati, bensi cancellati entro sette giorni dal termine della vostra visita al sito.

Ulteriori dati personali vengono trasmessi a Trusted Shops solamente nel caso in cui, al termine di un ordine, abbiate scelto di utilizzare prodotti Trusted Shops oppure vi siate già registrati per tale uso. In questo caso, si applica l’accordo contrattuale già stipulato tra voi e Trusted Shops.

 

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

L’ultima modifica alla nostra informativa sulla privacy risale al 25 maggio 2018. Tutte le modifiche che apporteremo in futuro alla nostra informativa saranno pubblicate su questa pagina. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web regolarmente per vedere se la nostra informativa sulla privacy è cambiata.


AVG 1.0