YOUR RIDE, IS OUR DRIVE!



احصل على المعلومات باستمرار عن المخزون الجديد الخاص بنا.

  • سوف تتلقى آخر الأخبار مباشرة في صندوق البريد الخاص بك.
  • الخاص بك. يمكنك إلغاء اشتراكك و/ أو الاشتراك في قائمة بريد أخرى في أي وقت.
تأخذ KLEYN حماية بياناتك على محمل الجد. اقرأ كيف نتعامل مع بياناتك في بيان الخصوصية الخاص بنا.

تأخذ KLEYN حماية بياناتك على محمل الجد. اقرأ كيف نتعامل مع بياناتك في بيان الخصوصية الخاص بنا.


تأخذ Kleyn Trucks B.V. على عاتقها حماية واحترام خصوصيتكم. نقوم بجمع بعض المعلومات الشخصية في إطار أنشطتنا اليومية المعتادة. يمكنك أن تتعرف من خلال هذه السياسة على طريقة جمعنا ومعالجتنا للمعلومات. يرجى قراءتها جيدًا لمعرفة كيف نتعامل مع معلوماتك الشخصية. عند زيارة موقعنا الإلكتروني www.kleyntrucks.com فأنت توافق على طريقة معالجتنا لبياناتك الشخصية.

استخدام معلوماتك الشخصية

تطبق سياسة الخصوصية هذه على استخدامك لمنتجاتنا وخدماتنا والمحتوى الخاص بنا وإمكاناتنا والتقنيات أو الوظائف التي تقدمها Kleyn Trucks B.V. وكل المواقع الإلكترونية والتطبيقات والخدمات ذات الصلة. تعد شركة Kleyn Trucks B.V.، التي تقع في Industrieweg 2 4214 KZ Vuren في هولندا، جزءا من مجموعة Kleyn Group B.V. المسؤولة عن التعامل مع المعلومات الشخصية كما يوضحه بيان الخصوصية هذا. وفيما يلي نطلق عليها مجتمعة اسم KLEYN.

مراقب بيانات معلومات الاتصال:


www.kleyntrucks.com
Industrieweg 2
4214 KZ Vuren
The Netherlands
+31 (0)183668222
privacy@kleyn.com

أنواع المعلومات الشخصية التي نعالجها

تقوم KLEYN بجمع المعلومات لتحقيق أفضل تجربة لخدماتنا، ولتشخيص العروض التي نقدمها وتحسين خدماتنا من خلال ما يلي: المعلومات التي يتم جمعها بشكل تلقائي

المعلومات التي تشاركها معنا

المعلومات المأخوذة من مصادر خارجية

التدقيق والكشف عن حالات الغش والخداع


يمكن أن نقوم بجمع ومعالجة المعلومات الخاصة بك التالية:

المعلومات التي تشاركها معنا

يمكنك أن تشارك معنا المعلومات الخاصة بك من خلال النماذج المخصصة لهذا الغرض على مواقعنا الإلكترونية أو عن طريق الاتصال عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو بأي طريقة مختلفة أخرى. يشمل ذلك المعلومات التي ترسلها إلينا عند التسجيل على مواقعنا الإلكترونية أو تقديم الطلبات أو المشاركة في إحدى المعاملات على مواقعنا الإلكترونية أو عند إبلاغنا بأي مشكلة في مواقعنا الإلكترونية. يمكن أن تشمل المعلومات التي تشاركها معنا اسمك وبيانات الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

يمكن أن تشارك معنا معلومات عن هويتك لتمكيننا من تقديم خدماتنا إليك. وهو ما يمكن القيام به عن طريق ملء النماذج المتاحة على موقعنا الإلكتروني أو بالاتصال عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو بأي طريقة مختلفة أخرى. أنت المسؤول عن الموافقة على إتاحة هذه المعلومات لنا. يمكن أن تشمل المعلومات التي تشاركها معنا اسمك وبيانات الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

المعلومات التي نقوم بجمعها عنك

يمكن أن نقوم بجمع المعلومات التالية تلقائيًا مع كل زيارة إلى موقعنا الإلكتروني:

المعلومات الفنية، بما في ذلك عنوان IP الذي يستخدمه الكمبيوتر الخاص بك في الاتصال بالإنترنت وتفاصيل تسجيل الدخول ونوع ونسخة المتصفح وإعدادات المنطقة الزمنية وأنواع ونسخة إضافات المتصفح الخاص بك ونظام التشغيل والمنصة التي تستخدمها.

معلومات عن زيارتك، بما في ذلك بيانات كاملة عن عنوان الإنترنت والنقر من وإلى وعلى مواقعنا الإلكترونية (بما في ذلك بيانات التاريخ والوقت) والمنتجات التي اطلعت عليها أو بحثت عنها وأوقات استجابة الصفحة وأخطاء التحميل ومدة زيارتك لمختلف الصفحات ومعلومات عن تفاعل الصفحة (مثل التمرير والنقرات وحركة الفأرة) والأساليب المستخدمة لمغادرة الصفحة ورقم الهاتف المستخدم في الاتصال بنا.

المعلومات التي نتلقاها من مصادر خارجية

يمكن أن نحصل على المعلومات عنك إذا كنت تستخدم مواقع إلكترونية أخرى نديرها أو خدمات أخرى نقدمها. هذه المعلومات يمكن مشاركتها وإضافتها إلى المعلومات التي يتم جمعها على موقعنا الإلكتروني. نعمل عن قرب مع أطراف تابعة وأطراف خارجية (بما في ذلك الشركاء التجاريين والموردين الخارجين وخدمات الدفع وخدمات التوصيل والشبكات التابعة ومزودي الخدمات التحليلية ومزودي المعلومات البحثية وشركات فحص الائتمان على سبيل المثال) الذين يمكن أن يرسلوا إلينا معلومات عنك. وفي هذه الحالة، نتأكد من أن ذلك يتم وفقًا لقواعد لائحة حماية البيانات العامة.


طرق استخدامنا لمعلوماتك

نستخدم المعلومات التي تشاركها معنا في الأغراض التالية:

أداء واجباتنا فيما يتعلق بالاتفاق المبرم بيننا، ولتقديم المعلومات والمنتجات والخدمات التي تطلبها منا.

تزويدك بالمعلومات عن المنتجات والخدمات الأخرى التي نقدمها.

إذا كنت من العملاء الحاليين، لن نتصل بك إلا بخصوص المعلومات المتعلقة بالسلع والخدمات بالمقارنة مع السلع والخدمات التي اشتريتها من قبل، أو التي سبق أن تفاوضنا بشأنها.

إذا كنت من العملاء الجدد، لن نتصل بك إلا إذا طلبت ذلك أو في حالة الاتفاق على ذلك. وإذا لم تكن توافق على استخدام المعلومات الخاصة بك بهذه الطريقة، يرجى إبلاغنا بذلك من خلال النموذج الذي نستخدمه في جمع معلوماتك.

يحق لك إلغاء هذا الإذن في أي وقت باستخدام الروابط المزودة في أسفل الرسائل التسويقية التي نرسلها إليك بالبريد الإلكتروني.

للإجابة على أسئلتك التي تطرحها عبر مواقعنا الإلكترونية أو عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو بأي طريقة أخرى.

للالتزام باللوائح المفروضة علينا بموجب القانون كجهة للتحكم في البيانات وتنظيم الأعمال.

عندما نتعهد بالقيام بذلك لحماية حقوقك الأساسية أو الحقوق الأساسية للآخرين.

المعلومات التي نقوم بجمعها عنك: - نستخدم هذه المعلومات في الأغراض التالية:

صيانة مواقعنا الإلكترونية لأداء الأنشطة الداخلية، بما في ذلك أنشطة حل المشكلات وتحليل البيانات والاختبار والأبحاث والإحصائيات.

تحسين موقعنا الإلكتروني والتأكد من تقديم المحتوى الخاص بنا بطريقة فعالة قدر الإمكان بالنسبة لك وللكمبيوتر الخاص بك.

تمكينك من المشاركة في بعض الوظائف التفاعلية المقدمة من خلال منتجاتنا عندما تختار القيام بذلك.

في إطار جهودنا المتعلقة بالحفاظ على أمن وسلامة الموقع الإلكتروني.

للحصول على الأفكار والتصورات وقياس فعالية حملاتنا التسويقية التي نطلعك ونطلع الآخرين عليها ولتخصيص هذا المحتوى.

المعلومات التي نتلقاها من مصادر أخرى

يمكن أن نقوم بالجمع بين هذه المعلومات والمعلومات التي تقدمها إلينا والمعلومات التي نجمعها عنك. وهذه المعلومات يمكن استخدامها بالإضافة إلى المعلومات المجمعة في الأغراض الموضحة بالتفصيل أعلاه. (حسب نوع المعلومات التي نحصل عليها.

المعلومات التي نقوم بنشرها عنك

يمكن أن نقوم بمشاركة معلوماتك الشخصية مع الشركات التابعة. يحدث ذلك بشكل كامل وفقًا لقواعد لائحة حماية البيانات العامة. نتعهد بعدم بيع معلوماتك الشخصية إلا بموافقتك. ويمكن أن نقوم بمشاركة معلوماتك مع أطراف خارجية محددة. وفي حالة القيام بذلك فإننا نلتزم بكل جانب من جوانب لائحة حماية البيانات العامة. يمكن أن نقوم بمشاركة معلوماتك مع أنواع المؤسسات التالية:

شركاء الأعمال والموردين والمقاولين من الباطن، للمساعدة في تنفيذ الإتفاقات التي نبرمها معهم، أو معك.

خدمات التحليل وخدمات محركات البحث التي تساعدنا في تحسين ورفع كفاءة مواقعنا الإلكترونية.

الهيئات الحكومية المعنية بتسليم وسائط النقل.

يمكن أن نقوم بنشر معلوماتك الشخصية على أطراف خارجية:

إذا كنا مجبرين على نشر هذه المعلومات، أو مشاركتها، يجب أن نمتثل للقانون أو نلتزم بشروط الخدمة أو شروط الاستخدام أو الإتفاقات الأخرى وحماية الحقوق والممتلكات والسلامة، بالنسبة لنا وللشركات الأخرى في مجموعتنا ولزبائننا والآخرين. يشمل ذلك تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى لمكافحة الغش والاحتيال.


المعلومات الشخصية الخاصة و/ أو الحساسة التي نقوم بمعالجتها

لا يعتزم موقعنا الإلكتروني ولا تعتزم خدماتنا جمع البيانات عن الزائرين الأصغر من 16 سنة، ما لم يتم الحصول على موافقة الوالد أو الوصي. لكن لا يمكننا التأكد مما إذا كان الزائر أصغر من 16 سنة. ولذلك فإننا ننصح الآباء بالإشراف على أنشطة الأطفال على الإنترنت لمنع الحصول على بياناتهم من دون الحصول على الموافقة الأبوية. إذا كنتم تعتقدون أننا قمنا بجمع المعلومات دون الحصول على الموافقة بشأن القصَّر، يرجى الاتصال بنا على privacy@kleyn.com وسنقوم بحذف هذه المعلومات.


اتخاذ القرارات تلقائيًا

لا تستخدم KLEYN آليات اتخاذ القرارات التلقائية في الحالات التي يمكن أن يكون لها عواقب (كبيرة) على الأشخاص. يشمل ذلك القرارات التي يمكن أن تتخذ بواسطة البرمجيات أو النظم الحاسوبية، دون مشاركة بشرية (من قبل أشخاص مثل موظفي KLEYN).


تخزين المعلومات الشخصية

لا تقوم KLEYN بتخزين معلوماتك الشخصية لمدة أطول من اللازم تمامًا. تتوقف مدة تخزين معلوماتك على ما يفرضه علينا القانون. سنقوم بحذف معلوماتك الشخصية بعد هذه المدة متى أصبحت غير ضرورية للحفاظ على الإتفاقات أو الدخول في إتفاقات جديدة أو بالارتباط مع الإجراءات القانونية الأخرى.


عرض أو تعديل أو حذف المعلومات الشخصية

يحق لك عرض أو تصحيح أو حذف معلوماتك الشخصية. كما يحق لك إلغاء موافقتك على حفظ هذه المعلومات، أو الاعتراض على طريقة معالجة معلوماتك الشخصية من قبل KLEYN. ويحق لك أيضًا أن تقوم بنقل معلوماتك الشخصية. يعني ذلك أنه يمكنك طلب المعلومات الخاصة بك، حيث نرسلها في ملف قابل للفتح على الكمبيوتر إليك أو إلى أي شخص آخر أو أي مؤسسة، حسب اختيارك. يمكنك إرسال رسالة إلى privacy@kleyn.com لطلب عرض أو تصحيح أو حذف أو نقل معلوماتك الشخصية، أو لإلغاء موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية. وللتأكد من هوية الشخص الذي يطلب المعلومات، سنطلب منك إرفاق نسخة من هويتك مع الطلب. يرجى التأكد من إخفاء صورتك والمنطقة المقروءة آليًا (MRZ)، يقصد بها شريط الأرقام في أسفل جواز السفر، ورقم جواز السفر. وذلك للتأكد من حماية خصوصيتك. سنتعامل مع الطلب الخاص بك في أسرع وقت ممكن، لكن غالبًا ما يكون ذلك في غضون 4 أسابيع. ترغب KLEYN في إبلاغك بأنه يمكنك التقدم بشكوى لدى المشرف المحلي التابع لنا "Autoriteit Persoonsgegevens". يمكن القيام بذلك عبر عنوان الإنترنت التالي: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


كيف نعمل على حماية معلوماتك الشخصية

تتعامل KLEYN بجدية مع مسألة حماية البيانات وتتخذ التدابير اللازمة لمكافحة الغش والاحتيال والخسارة والوصول غير المصرح به والنشر غير المرغوب فيه والتغييرات غير المصرح بها. إذا كنت ترى أن بياناتك غير محمية بشكل كافٍ، أو إذا كنت تشك في إساءة استعمالها، يرجى الاتصال بخدمة العملاء أو إرسال رسالة إلى عنوان البريد الإلكتروني privacy@kleyn.com.


استخدام ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المماثلة

تستخدم Kleyn Group ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والتحليلية والخاصة بالتتبع. يقصد بملف تعريف الارتباط ملف نصي صغير يُحفظ من خلال متصفح الكمبيوتر الشخصي أو الكمبيوتر اللوحي أو الهاتف الذكي الخاص بك في أول زيارة تقوم بها إلى الموقع. تستخدم KLEYN ملفات تعريف الارتباط فقط للأغراض الفنية. الغرض من ذلك هو التأكد من أن وظائف الموقع الإلكتروني تعمل بالشكل المطلوب وإبقاء تفضيلاتك كما هي عند كل زيارة تقوم بها. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه للتأكد من عمل الموقع الإلكتروني وفقًا لمعاييرنا وإمكانية تحسينه عند الحاجة. نقوم أيضًا بتخزين ملفات تعريف ارتباط لتتبع أنماط التصفح الخاصة بك حتى يتسنى لنا تخصيص المحتوى والإعلانات. عندما تقوم بزيارة موقعنا الإلكتروني لأول مرة، نبلغك بالفعل بملفات تعريف الارتباط هذه ونطلب إذنك لتخزينها. يمكنك إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط هذه عن طريق تهيئة المتصفح الخاص بك لعدم تخزين ملفات تعريف الارتباط. إذا قمت بإيقاف عمل ملفات تعريف الارتباط هذه فإنه لن يمكنك استخدام كل الإمكانات المتاحة على المواقع الإلكترونية لمجموعة Kleyn Group B.V.. يعني ذلك أن زيارتك للموقع الإلكتروني ربما لا تلبي المعايير الخاصة بك، أو قد لا يمكنك استكمال الطلب. ذلك مع العلم بأن تعطيل ملفات تعريف الارتباط يتعلق فقط بالكمبيوتر والمتصفح اللذين تفعل عليهما هذا الإعداد. وفي حالة استخدام العديد من أجهزة الكمبيوتر و/ أو المتصفحات، يمكن أن تحتاج إلى تكرار هذا الإجراء لأكبر عدد مطلوب من المرات. راجع وظيفة التعليمات في متصفحك عند الحاجة.


المواقع الإلكترونية الخارجية

يمكن أن يحتوي موقعنا الإلكتروني على روابط من وإلى مواقع إلكترونية للشبكات الشريكة والمعلنين والشركات التابعة. عندما تفتح أحد الروابط ويدخلك إلى أحد هذه المواقع الإلكترونية، يرجى الانتباه إلى أن هذا الموقع الإلكتروني له سياسة خاصة به فيما يتعلق بالخصوصية لا نكون مسؤولين عنها. يرجى الاطلاع على هذه السياسات قبل إدخال أي معلومات على هذه المواقع.

 

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

آخر تعديل تم إجراءه على سياستنا كان في 25 مايو 2018. وكل التغييرات والتعديلات التي سنجريها على سياستنا في المستقبل سيتم نشرها على هذه الصفحة. يرجى زيارة موقعنا الإلكتروني بانتظام لمعرفة أي تغييرات نجريها على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.


AVG 1.0